Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 324|回復: 0

玻尿酸都是有經過衛服

[複製鏈接]

1035

主題

1035

帖子

3393

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3393
發表於 2018-3-28 13:04:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自然妝感的流行讓許多人紛紛開始學習裸妝的畫法,但是比起一般的化妝方式,縮唇裸妝更需要注意許多的眉角,多一分太重,少一分又好像沒畫,如果想要打造裸妝的妝感,其實只要把握幾個上妝的小訣竅,讓妳打造偽素顏一點都不難。

眉毛、睫毛與唇妝是裸妝的重點
想要營造自然的好氣色,在化妝時不用刻意在每個部分都上妝,只要專注在眉毛、睫毛與嘴唇即可,自然簡單的眉型、捲翹的睫毛與紅潤的唇色,就能自然讓氣色變好,這樣有時候也能成為懶人的化妝方式。

選擇霜狀質地的底妝產品
想要打造輕薄的底妝就忌諱使用太多的化妝產品,人中在底妝的選擇上可以潤色隔離乳取代粉底,不僅可以校正膚色,也能讓底妝更輕薄自然,同時在粉餅的使用上也要減少,雖然粉可以有效遮蓋毛孔與瑕疵,但是容易給人妝感厚重的感覺,可以選擇在容易出油的部位,稍微拍上即可。

底妝混和一點乳液讓妝感更服貼
妝前的保濕很重要,可以減少妝容不服貼的問題,但是,在畫底妝時也可以混和一些保濕產品,這樣不僅可以讓妝容更服貼,減少補妝的機會,就能夠散發自然的妝感。

刷出毛流讓眉毛更自然
太過俐落或是完美的眉型,豐唇就會減少自然裸妝的感覺,在畫眉毛時選擇比髮色淺一號的顏色,描繪好眉型,並依據毛流方向輕輕地塗上,最後再利用眉刷刷出毛流,就能讓眉型自然又有精神。以暈染方式沾抹唇彩最後的唇色,可以用沾抹的方式,從唇中往外暈染,這樣的做法會比直接用唇膏上色來得更加自然,同時也不會過於厚重,就能打造自然又不濃豔的唇色。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|素質優良值得信任-醫院居家專業看護討論板  

GMT+8, 2019-6-27 03:11 , Processed in 0.091347 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表