Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 232|回復: 0

十數年的經驗投資人勿向營業多項網路上找資金週轉的商家

[複製鏈接]

1035

主題

1035

帖子

3393

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3393
發表於 2018-3-29 13:15:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南投縣長選舉最新民調出爐,尋求連任的林明溱擁有現任優勢,大幅領先對手洪國浩;不過,民進黨握有中央執政資源,縣市長選戰向來是政黨對決,在選情激化後,支持者各自歸隊,攻防尚待運籌帷幄,誰能問鼎百里侯寶座,仍得等到最後一刻才能揭曉支票借錢

此次民調結果,2人之間雖有段距離,但仍有超過5成選民在觀望,民意如流水,5成選民最後票歸何處,將成左右選戰結果最大變數。

近年來,林明溱施政滿意度在全國名列前茅,打破過去南投縣長民調滿意度總是吊車尾的魔咒,其中,推動觀光首都與社會福利政策,最讓民眾有感,也反映在民調結果上。

而洪國浩在草屯鎮長任內致力開源節流,支票借錢不僅還清巨額債務,還為鎮庫創造盈餘,執行力獲得肯定,並強調要將草屯經驗複製到全縣,解決縣庫窘困難題,實力與企圖心都不容小覷。

對此,林明溱絲毫不敢大意,屢屢在公開場合宣揚縣府減債成效,透過手機通訊軟體發送訊息廣為周知,希望削弱對手氣勢,林明溱雖處優勢,仍步步為營。

民進黨重返中央執政,在南投縣卻是屢戰皆墨,不僅縣長寶座久攻不克,甚至沒有區域立委,民進黨主席蔡英文日前特別南下誓言「翻轉南投」,未來選戰正式開打,綠營勢必傾全黨、甚至府院之力奧援,支票借錢也將是洪國浩能否翻轉南投的關鍵。

不過,值得玩味是,中央釋放政策利多消息,南投人卻也未必照單全收,例如中央說台中捷運藍線要延伸到南投,但民調結果顯示,認為中央能做得到的選民僅20.2%,認為中央做不到的則有59%,也顯示開出的政策支票是否為真正的牛肉,南投鄉親心中都有數。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|素質優良值得信任-醫院居家專業看護討論板  

GMT+8, 2019-3-21 10:25 , Processed in 0.077806 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表