Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 155|回復: 0

簡便放款迅速絕對保密讓您外洩額度高利息

[複製鏈接]

1035

主題

1035

帖子

3393

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3393
發表於 2018-4-13 13:46:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前花蓮遭逢0206強震侵襲,造成境內包括4座建築物倒塌等重大災情,支票借錢新北市除於第一時間派遣救難隊之外,更發起「新北送愛到花蓮」勸募活動。市長朱立倫5日特別親赴花蓮,代表捐助花蓮震災善款3,600萬元支票予花蓮縣政府,並呼籲新北市各機關、學校、社團與民眾,除慷慨解囊之外,也能踴躍到花蓮觀光,以具體行動支持花蓮重建。

朱立倫表示,今日特別到花蓮來,就是希望表達新北市民對於花蓮的支持與愛心,尤其0206強震重創花蓮,計有4座建築物倒塌,造成嚴重傷亡,釵h地區缺水缺電,新北市於第一時間動員救災人力及機具支援,積極投入救災。此外,新北市更發動「新北送愛到花蓮」勸募活動,獲得各企業、宗教、宮廟、團體及個人響應,除了這次所攜帶的3,600萬元支票,另新北市的部分宮廟已自行匯款1,070萬元至花蓮縣社會救助金專戶,合計4,670萬元。他提到,勸募活動到這個月底才正式截止,目標希望可以匯集5,000萬以上的愛心善款,給予花蓮重建最大的支持。

朱立倫提到,新北市與花蓮縣有非常密切的關係,支票借錢尤其 400萬人口當中有釵h來自花蓮的民眾,不管是花蓮鄉親到大台北地區工作、就學、就業,以及很多原住民朋友都是來自於花蓮,新北與花蓮之間有很密切的血緣、親情,所以新北市更是重視與關心花蓮。他提到,過去常搭火車到花蓮,車廂往往是座無虛席,但今天來花蓮時卻還有釵h空位,顯現地震確實對花蓮觀光造成不小的影響。他說,花蓮有釵h美麗的風景、風土人情以及特產,他也呼籲新北市包含市府所屬機關、學校、各里辦公室、各社團,以及市民們多前往觀光,以具體行動來持花蓮。

花蓮縣長傅崐萁代表接受善款捐贈,並回贈感謝狀向新北市民表達感謝,允諾會妥適運用善款,幫助受災戶生活盡速重回正軌。傅縣長提到,觀光是花蓮的龍頭產業,往年這時候觀光旅館的住房率已經達到八九成,但受到花蓮強震影響,目前只有一成,連帶地影響到農業及農產品的消費,造成花蓮整體經濟的嚴重損失,然而花蓮依舊美麗,希望國人多到花蓮來觀光消費幫助花蓮早日重建支票借錢

朱立倫今日除捐贈花蓮縣政府3,600萬的支票之外,現場也慰問設籍新北市的地震受災戶,包括雲門翠堤大樓主委林葳及孫姓老師一家等4戶,並發放每戶1萬元的慰問金。朱立倫表示,此次地震房屋倒塌受災戶中,設籍新北市民眾有16戶,受傷民眾有7名,感謝花蓮縣政府給予立即的協助,後續也將由新北市政府提供相關補助申請。同時也會持續關心花蓮,適時提供協助,如結合「新北市觀光旅遊網」、「新北旅客」粉絲團及國際旅展等平台,鼓勵市民到花蓮觀光旅遊,並優先採用花蓮農產品等,以協助花蓮鄉親早日重建家園。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|素質優良值得信任-醫院居家專業看護討論板  

GMT+8, 2019-1-24 11:19 , Processed in 0.095042 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表